Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
22.06.2020

Кадастровая палата Воронежской области провела «горячую линию» по вопросам выездного приема документов и курьерской доставки. Размещаем наиболее интересные из них:

Нет возможности прийти в МФЦ, а через сайт подавать документы не умею. Что делать?

Жители города Воронежа могут пригласить сотрудника Кадастровой палаты к себе домой или в офис. Для этого необходимо оставить заявку о выездном обслуживании, обратившись по телефону 8(473)327-18-99 (доб. 2441, доб. 2544) или по адресу электронной почты dostavka@36.kadastr.ru.

Заявка рассматривается в максимально короткий срок, а с заявителем согласовывается удобное для него время и место выезда в черте города Воронежа, что позволяет без посещения многофункциональных центров (МФЦ) подать документы.

В рамках «Выездного обслуживания» сотрудниками осуществляется прием запросов о предоставлении сведений из реестра недвижимости, а также заявлений на кадастровый учет и регистрацию прав. При оказании услуги соблюдаются все меры профилактического характера. Сотрудники обеспечиваются средствами индивидуальной защиты.

Сроки рассмотрения документов при подаче в Кадастровую палату на два дня короче, чем при приеме в МФЦ, а сотрудники имеют многолетний опыт работы и грамотно примут пакет документов.  

Услуга доступна как для граждан, так и юридических лиц, а для некоторой категории лиц оказывается бесплатно.

Слышал, что Кадастровая палата не принимает документы на объекты в Воронежской области, а у меня земля в Лисках. Я живу в Воронеже. Куда подавать документы?

Подать документы на кадастровый учет и регистрацию прав на объект, расположенный в Воронежской области, можно следующими способами:

− лично, обратившись в любой офис МФЦ города Воронежа и Воронежской области;

− в электронном виде, заполнив форму на официальном сайте Росреестра при наличии электронной цифровой подписи;

− почтовым отправлением в Кадастровую палату Воронежской области по адресу: 394077, г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова д. 2, при этом заявление должно быть нотариально заверено;

− через выездное обслуживание Кадастровой палаты.

В офисе Кадастровой палаты по адресу: г. Воронеж, ул.Солнечная, 12Б принимают документы на кадастровый учет и регистрацию прав по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты недвижимости за пределами нашего региона. Только в рамках «Выездного обслуживания» сотрудниками осуществляется прием документов на объекты недвижимости, расположенные в городе Воронеже и Воронежской области.

Таким образом, при вызове специалиста Кадастровой палаты Воронежской области у жителей города Воронежа есть возможность подать документы как на объекты по всей России, так и по Воронежской области.

Как можно получить готовые документы после выездного приема?

Документы, подготовленные после проведения учетно-регистрационных действий могут быть получены одним из способов:

- по предварительной записи при личном обращении в Кадастровую палату Воронежской области по адресу: г. Воронеж, ул. Солнечная, 12Б. Записаться на выдачу документов можно через официальный сайт Росреестра в разделе «Офисы и приемные», по телефону Кадастровой палаты Воронежской области 8(473)            327-18-99 (добавочный 2447) или Ведомственного центра телефонного обслуживания: 8-800-100-34-34.

 

- посредством почтового отправления, указав данный способ получения при подаче заявления;

- посредством курьерской доставки на платной основе. Воспользоваться услугой может любой гражданин или юридическое лицо после заключения соответствующего договора. Услуга предоставляется на возмездной основе в пределах городского округа город Воронеж.

 

Контакты для СМИ

Кадастровая палата Воронежской области

тел.: 8 (473) 327-18-92 (доб. 2429)

press@36.kadastr.ru

Поделиться:
Дата создания: 22.06.2020 08:46
Дата последнего изменения: 22.06.2020 08:46